Леон Немчик

Leon Niemczyk
Информация
Имя:

Leon Niemczyk

Дата рождения: 15 декабря 1923 г.
Дата смерти: 29 ноября 2006 г. (82 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Польша, Варшава
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 239
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Леон Немчик — фильмография

Всего фильмов: 239
Ранчо
2006
актер
Няня
2005
актер
Король Убю
2003
актер
Все святые
2002
актер
Утро койота
2001
актер
Канун весны
2001
актер
Влюбленные
2000
актер
Tredowata
2000
актер
Городок
2000
актер
Цена удачи
2000
актер
Молодожены
1998
актер
Штрих
1997
актер
Ловушка
1997
актер
Деревья
1995
актер
Чародей
1995
актер
Zabi skok
1994
актер
Lowca
1994
актер
Колосс
1993
актер
In a Moment of Passion
1993
актер
Kanalia
1992
актер
Данс
1992
актер
Zabic na koncu
1990
актер
Swinka
1990
актер
Powrot wabiszczura
1989
актер
Kornblumenblau
1989
актер
Консул
1989
актер
Алхимик
1989
актер
Sonata marymoncka
1988
актер
Zlota Mahmudia
1987
актер
Mokry szmal
1986
актер
Крестик
1986
актер
Dluznicy smierci
1986
актер
Der Barenhauter
1986
актер
Das wirkliche Blau
1986
актер
Menedzer
1985
актер
Fucha
1985
актер
Франциска
1985
актер
Fetysz
1985
актер
Фемида
1985
актер
Ультиматум
1984
актер
Szalenstwa panny Ewy
1984
актер
Форт 13
1984
актер
Возмездие
1983
актер
Волчица
1982
актер
Великий Шу
1982
актер
Мне легко
1982
актер
Ва-банк
1981
актер
Белое танго
1981
актер
Aus der Franzosenzeit
1981
актер
Лауреат
1980
актер
Demokrati
1980
актер
Брат палача
1979
актер
Северино
1978
актер
Знак орла
1977
актер
Пароль
1977
актер
Palace Hotel
1977
актер
Milioner
1977
актер
Карино
1977
актер
Happy End
1977
актер
В пыли звезд
1976
актер
Трини
1976
актер
Доложи, 07
1976
актер
Jej powrot
1975
актер
Visa fur Ocantros
1974
актер
Потоп
1974
актер
Ключи
1973
актер
Апачи
1973
актер
Текумзе
1972
актер
Коперник
1972
актер
Stranen dvuboy
1971
актер
Пигмалион XII
1971
актер
Lekce
1971
актер
Лицо ангела
1970
актер
Время жить
1969
актер
Соседи
1969
актер
Щелкунчик
1967
актер
Мир ужаса
1967
актер
Бич божий
1966
актер
Способ жить
1965
актер
Катастрофа
1965
актер
Агнешка 46
1964
актер
Yokmok
1963
актер
Na bialym szlaku
1963
актер
Нож в воде
1962
актер
Мандрен
1962
актер
Крестоносцы
1960
актер
Сигналы
1959
актер
Эроика
1957
актер
Три старта
1955
актер
Целлюлоза
1953
актер
Леон Немчик — 82-летний актер родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Леон Немчик принял участие в 239 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 15 декабря 1923. По гороскопу же Леон - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Леон Немчик умер 29 ноября 2006 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leon Niemczyk: Сатана в седьмом классе (2007), Внутренняя империя (2006), Сатана из 7 класса (2006), Ранчо (2006) и После сезона (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.