Леон Мишель

Le
Информация
Имя:

Le

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Леон Мишель — фильмография

Всего фильмов: 13
Все, хватит
2005
актер
С ветерком
2002
актер
Tivoli
1975
актер
Un nuevo modo de amar
1968
актер
Napoleoncito
1964
актер
Lupe Balazos
1964
актер
Леон Мишель актер. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Леон Мишель принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Le: Женщины познакомятся (2007), Все, хватит (2005), С ветерком (2002), Любовь и вероломство (2001) и Tivoli (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.