Леон Ларив

L
Информация
Имя:

L

Дата рождения: 28 июня 1886 г.
Дата смерти: 20 июля 1961 г. (75 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 93
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Леон Ларив — фильмография

Всего фильмов: 93
Бандиты
1957
актер
Кюре у нищих
1956
актер
Шелест
1955
актер
Virgile
1953
актер
Le roi des camelots
1951
актер
Identite judiciaire
1951
актер
Une nuit de noces
1950
актер
Вышел в свет
1949
актер
Судьбы
1946
актер
Les J3
1946
актер
Заклинания
1945
актер
Messieurs Ludovic
1945
актер
La vie de boheme
1945
актер
Francois Villon
1945
актер
Дети райка
1945
актер
Le merle blanc
1944
актер
Горбун
1944
актер
La grande marniere
1943
актер
Fou d'amour
1943
актер
Opera-musette
1942
актер
Romance de Paris
1941
актер
Ici l'on peche
1941
актер
Ceux du ciel
1941
актер
Заложники
1939
актер
Перекрёсток
1938
актер
Мелочь
1938
актер
Le train pour Venise
1938
актер
Марсельеза
1937
актер
Йошивара
1937
актер
Claudine a l'ecole
1937
актер
На дне
1936
актер
Герой дня
1936
актер
Bach detective
1936
актер
La mascotte
1935
актер
L'or dans la rue
1934
актер
Казанова
1934
актер
Dactylo se marie
1934
актер
Theodore et Cie
1933
актер
Дон Кихот
1933
актер
Le martyre de l'obese
1932
актер
Kiki
1932
актер
L'aviateur
1931
актер
Роман о лисе
1930
актер
Двое робких
1928
актер
Наполеон
1927
актер
Леон Ларив — 75-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Леон Ларив принял участие в 93 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 июня 1886. По гороскопу же Леон - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Леон Ларив умер 20 июля 1961 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие L: Театр для юношества: Дон Кихот (1961), Бандиты (1957), Я вернусь в Кандару (1956), Мисту, или Как к девушкам приходит разум (1956) и Кюре у нищих (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.