Леон Фромкесс

Leon Fromkess
Информация
Имя:

Leon Fromkess

Дата рождения: 23 ноября 1901 г.
Дата смерти: 11 марта 1977 г. (75 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Леон Фромкесс — фильмография

Всего фильмов: 41
Ярость
1972
продюссер
Хонки
1971
продюссер
Цеппелин
1971
продюссер
Flareup
1969
продюссер
The Great Sioux Massacre
1965
продюссер
The Long Rifle and the Tomahawk
1964
продюссер
Blood on the Arrow
1964
продюссер
Шоковый коридор
1963
продюссер
The Redmen and the Renegades
1957
продюссер
The Pathfinder and the Mohican
1957
продюссер
The Adventures of Tugboat Annie
1957
продюссер
Phantom of the Jungle
1955
продюссер
Eyes of the Jungle
1953
продюссер
Ramar of the Jungle
1952
продюссер
Жена Монте-Кристо
1946
продюссер
Danny Boy
1946
продюссер
Туманный остров
1945
продюссер
The Missing Corpse
1945
продюссер
The Man Who Walked Alone
1945
продюссер
Странные иллюзии
1945
продюссер
Объезд
1945
продюссер
Hollywood and Vine
1945
продюссер
Crime, Inc.
1945
продюссер
Club Havana
1945
продюссер
When the Lights Go on Again
1944
продюссер
The Great Mike
1944
продюссер
Синяя борода
1944
продюссер
Менестрель
1944
продюссер
Submarine Base
1943
продюссер
My Son, the Hero
1943
продюссер
Behind Prison Walls
1943
продюссер
Узник Японии
1942
продюссер
Queen of Broadway
1942
продюссер
Lady from Chungking
1942
продюссер
Gallant Lady
1942
продюссер
City of Silent Men
1942
продюссер
Bombs Over Burma
1942
продюссер
Baby Face Morgan
1942
продюссер
A Yank in Libya
1942
продюссер
Леон Фромкесс — 75-летний продюсер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Леон Фромкесс принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 23 ноября 1901. По гороскопу же Леон - Стрелец. Рост - . Карьера - продюсер. К сожалению, Леон Фромкесс умер 11 марта 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leon Fromkess: Ярость (1972), Хонки (1971), Цеппелин (1971), Flareup (1969) и The Great Sioux Massacre (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.