Леон Эскин

Leon Askin
Леон Эскин - фотография (Leon Askin)
Информация
Имя:

Leon Askin

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 18 сентября 1907 г.
Дата смерти: 3 июня 2005 г. (97 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 2001 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Леон Эскин — фильмография

Всего фильмов: 95
Kubanisch rauchen
1999
актер
Бровь
1998
актер
Todliche Liebe
1995
актер
OcchioPinocchio
1994
актер
Hohenangst
1994
актер
Deshima
1987
актер
Stiffs
1985
актер
Первый удар
1985
актер
A Stroke of Genius
1984
актер
Кошмар
1983
актер
Обезьянник
1981
актер
Видения
1976
актер
Die gelbe Nachtigall
1975
актер
Карл Май
1974
актер
Genesis II
1973
актер
The Maltese Bippy
1969
актер
Die Funkstreife Gottes
1969
актер
The Perils of Pauline
1967
актер
Манкиз
1966
актер
Хани Вест
1965
актер
Жулики
1964
актер
Лулу
1962
актер
Weit ist der Weg
1960
актер
Pension Scholler
1960
актер
The Restless Gun
1957
актер
Operation Cicero
1956
актер
Spy Chasers
1955
актер
Carolina Cannonball
1955
актер
Тайна Инков
1954
актер
Опознание
1954
актер
Три жизни
1953
актер
The Veils of Bagdad
1953
актер
Плащаница
1953
актер
Desert Legion
1953
актер
China Venture
1953
актер
Срочный вызов
1939
сценарист
Леон Эскин — 97-летний актер родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Леон Эскин принял участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. По гороскопу Леон - Дева. К сожалению, Леон Эскин умер 3 июня 2005 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leon Askin: Ene mene muh - und tot bist du (2001), Kubanisch rauchen (1999), Alma - A Show biz ans Ende (1999), Medicopter 117 - Jedes Leben zahlt (1998) и Бровь (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.