Леон Эриксен

Leon Ericksen
Информация
Имя:

Leon Ericksen

Дата рождения: 31 июля 1937 г.
Место рождения: США, Вайоминг
Дата смерти: 19 июня 2007 г. г. (69 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Художник, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Леон Эриксен — фильмография

Всего фильмов: 22
Ледяной человек
1984
художник
Хэммет
1982
художник
Начисто
1982
художник
Квинтет
1979
художник
Укуренные
1978
художник
Красное дерево
1975
художник
Видения
1972
художник
Последний фильм
1971
художник
Холодным взором
1969
художник
Люди дождя
1969
художник
Псих – Аут
1968
художник
Дикая семерка
1968
художник
Трип
1967
художник
Дикие ангелы
1966
художник
Летние дети
1965
художник
Леон Эриксен — 69-летний художник родом из США, Вайоминг. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Леон Эриксен принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 31 июля 1937 г.. По гороскопу же Леон - Лев. Карьера - художник, продюсер. К сожалению, Леон Эриксен умер 19 июня 2007 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leon Ericksen: Ледяной человек (1984), Хэммет (1982), Начисто (1982), Как гром среди ясного неба (1980) и Квинтет (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.