Леон Эймс

Leon Ames
Леон Эймс - фотография (Leon Ames)
Информация
Имя:

Leon Ames

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 20 января 1902 г.
Дата смерти: 12 октября 1993 г. (91 год)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Индиана, Портленд
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 135
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Леон Эймс — фильмография

Всего фильмов: 135
Джейк Speed
1986
актер
Завещание
1983
актер
Когти
1977
актер
Timber Tramps
1975
актер
The Meal
1975
актер
Brother of the Wind
1973
актер
Шоу Люси
1962
актер
Father of the Bride
1961
актер
С террасы
1960
актер
Maggie
1960
актер
Мистер Эд
1958
актер
Sabre Jet
1953
актер
Let's Do It Again
1953
актер
Бухта луны
1951
актер
Watch the Birdie
1950
актер
В тылу врага
1950
актер
Наберите 1119
1950
актер
Кризис
1950
актер
Поле битвы
1949
актер
The Velvet Touch
1948
актер
Alias a Gentleman
1948
актер
Undercover Maisie
1947
актер
Merton of the Movies
1947
актер
The Show-Off
1946
актер
The Cockeyed Miracle
1946
актер
No Leave, No Love
1946
актер
Леди в озере
1946
актер
Son of Lassie
1945
актер
The Iron Major
1943
актер
Crime Doctor
1943
актер
No Greater Sin
1941
актер
East Side Kids
1940
актер
Thunder Afloat
1939
актер
Risky Business
1939
актер
Panama Patrol
1939
актер
Pack Up Your Troubles
1939
актер
Legion of Lost Flyers
1939
актер
I Was a Convict
1939
актер
Help Wanted
1939
актер
Fugitive at Large
1939
актер
Code of the Streets
1939
актер
Calling All Marines
1939
актер
Blackwell's Island
1939
актер
Walking Down Broadway
1938
актер
The Spy Ring
1938
актер
Суец
1938
актер
Strange Faces
1938
актер
Secrets of a Nurse
1938
актер
Mysterious Mr. Moto
1938
актер
Island in the Sky
1938
актер
Come On, Leathernecks!
1938
актер
Cipher Bureau
1938
актер
Song of Revolt
1937
актер
Soak the Poor
1937
актер
Dangerously Yours
1937
актер
45 Fathers
1937
актер
Death in the Air
1936
актер
Strangers All
1935
актер
Rescue Squad
1935
актер
Mutiny Ahead
1935
актер
Get That Man
1935
актер
The Crosby Case
1934
актер
I'll Tell the World
1934
актер
The Man Who Dared
1933
актер
Ship of Wanted Men
1933
актер
Парашютист
1933
актер
Forgotten
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
Alimony Madness
1933
актер
That's My Boy
1932
актер
Stowaway
1932
актер
State's Attorney
1932
актер
Леон Эймс — 91-летний актер родом из США, Индиана, Портленд. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Леон Эймс принял участие в 135 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 января 1902. По гороскопу же Леон - Козерог. Рост - 1.73 м. Карьера - актер. К сожалению, Леон Эймс умер 12 октября 1993 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leon Ames: Пегги Сью вышла замуж (1986), Джейк Speed (1986), Завещание (1983), Только ты и я, малыш (1979) и Лучшее место для тебя (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.