Леон Барросо

Le
Информация
Имя:

Le

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Леон Барросо — фильмография

Всего фильмов: 68
Учитель
1971
актер
Росарио
1971
актер
Tapame contigo
1970
актер
El secreto del texano
1966
актер
Nido de aguilas
1965
актер
Llanto por Juan Indio
1965
актер
El revolver sangriento
1964
актер
Моя жена и я
1963
актер
Division narcoticos
1963
актер
El cara parchada
1962
актер
Экстра
1962
актер
A ritmo de twist
1962
актер
Se alquila marido
1961
актер
Неграмотный
1961
актер
El Bronco Reynosa
1961
актер
Casi casados
1961
актер
Un trio de tres
1960
актер
Las rosas del milagro
1960
актер
La ciguena dijo si
1960
актер
El supermacho
1960
актер
Sube y baja
1959
актер
Mexico nunca duerme
1959
актер
Las senoritas Vivanco
1959
актер
Tu y la mentira
1958
актер
Te vi en tv
1958
актер
Raffles
1958
актер
iPaso a la juventud..!
1958
актер
Pancho Lopez
1957
актер
Los televisionudos
1957
актер
Legitima defensa
1957
актер
La dulce enemiga
1957
актер
Camino del mal
1957
актер
La sombra vengadora
1956
актер
El vividor
1956
актер
Bodas de oro
1956
актер
Tres melodias de amor
1955
актер
Al diablo las mujeres
1955
актер
Abajo el telon
1955
актер
A los cuatro vientos
1955
актер
Se solicitan modelos
1954
актер
Hijas casaderas
1954
актер
El casto Susano
1954
актер
Dios nos manda vivir
1954
актер
Caballero a la medida
1954
актер
Он
1953
актер
El vagabundo
1953
актер
El senor fotografo
1953
актер
El martir del Calvario
1952
актер
Carta Brava
1949
актер
Леон Барросо актер. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Леон Барросо принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Le: Учитель (1971), Росарио (1971), Пиф-паф... Дырка (1971), Esperame en Siberia, vida mia (1971) и Tapame contigo (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.