Лео Уиллис

Leo Willis
Информация
Имя:

Leo Willis

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 5 января 1890 г.
Место рождения: США, Оклахома
Дата смерти: 10 апреля 1952 г. г. (62 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Лео Уиллис — фильмография

Всего фильмов: 100
Dance of the Cookoos
1982
актер
Silly Billies
1936
актер
Отверженные
1935
актер
Southern Exposure
1935
актер
The Daring Young Man
1935
актер
Drum Taps
1933
актер
His Silent Racket
1933
актер
Сын-дочка
1932
актер
Seal Skins
1932
актер
The Tabasco Kid
1932
актер
Tombstone Canyon
1932
актер
Воздыхатели
1931
актер
Симаррон
1931
актер
The Kick-Off!
1931
актер
The Panic Is On
1931
актер
Skip the Maloo!
1931
актер
One of the Smiths
1931
актер
Everything's Rosie
1931
актер
Ladies Last
1930
актер
Ниже нуля
1930
актер
The Fighting Parson
1930
актер
Каторга
1929
актер
Wide Open Faces
1926
актер
Boobs in the Wood
1925
актер
Ночной клуб
1925
актер
Isn't Life Terrible?
1925
актер
No Father to Guide Him
1925
актер
Big Red Riding Hood
1925
актер
Bad Boy
1925
актер
Sheiks in Bagdad
1925
актер
Jubilo, Jr.
1924
актер
The White Sheep
1924
актер
Bungalow Boobs
1924
актер
A Ten-Minute Egg
1924
актер
Jeffries Jr.
1924
актер
Outdoor Pajamas
1924
актер
Sittin' Pretty
1924
актер
Jus' Passin' Through
1923
актер
Wild Bill Hickok
1923
актер
Broken Chains
1922
актер
An Unwilling Hero
1921
актер
The Joy Rider
1921
актер
Three Word Brand
1921
актер
The Toll Gate
1920
актер
A Regular Fellow
1919
актер
Some Gal
1919
актер
Old Love for New
1918
актер
The Silent Rider
1918
актер
Счастье
1917
актер
One Shot Ross
1917
актер
Framing Framers
1917
актер
Bull's Eye
1917
актер
The Jungle Child
1916
актер
The Coward
1915
актер
On the Night Stage
1915
актер
Итальянец
1915
актер
The Ace of Hearts
1915
актер
Сделка
1914
актер
Лео Уиллис — 62-летний актер родом из США, Оклахома. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Лео Уиллис принял участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. Дата рождения - 5 января 1890 г.. По гороскопу же Лео - Козерог. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Лео Уиллис умер 10 апреля 1952 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leo Willis: A Tribute to the Boys: Laurel & Hardy (1992), Dance of the Cookoos (1982), Богемская девушка (1936), Отпуск насмарку (1936) и Silly Billies (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.