Лео Уайт

Leo White
Информация
Имя:

Leo White

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 10 ноября 1873 г.
Место рождения: Poland, Kujawsko-Pomorskie, Grudziadz, Germany, West Prussia, Graudenz
Дата смерти: 20 сентября 1948 г. г. (74 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 426
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Лео Уайт — фильмография

Всего фильмов: 428
Источник
1949
актер
Мои сны твои
1949
актер
Ночь к ночи
1949
актер
Flaxy Martin
1949
актер
Убийство
1949
актер
April Showers
1948
актер
Неверная
1947
актер
Always Together
1947
актер
Hollywood Wonderland
1947
актер
Вердикт
1946
актер
Преданность
1946
актер
The Big Show-Off
1945
актер
Appointment in Berlin
1943
актер
Someone to Remember
1943
актер
The Mysterious Doctor
1943
актер
Касабланка
1942
актер
Four Jacks and a Jill
1942
актер
Spy Ship
1942
актер
Нокаут
1941
актер
Three Sons o' Guns
1941
актер
Here Comes Happiness
1941
актер
Highway West
1941
актер
Dangerously They Live
1941
актер
Those Good Old Days
1941
актер
The Dog in the Orchard
1941
актер
Torrid Zone
1940
актер
An Angel from Texas
1940
актер
Money and the Woman
1940
актер
Always a Bride
1940
актер
Ladies Must Live
1940
актер
River's End
1940
актер
Alex in Wonderland
1940
актер
Четыре жены
1939
актер
Slapsie Maxie's
1939
актер
Women in the Wind
1939
актер
Blackmail
1939
актер
Private Detective
1939
актер
On Trial
1939
актер
The Man Who Dared
1939
актер
Broadway Musketeers
1938
актер
He Couldn't Say No
1938
актер
The Daredevil Drivers
1938
актер
Torchy Blane in Panama
1938
актер
The Kid Comes Back
1938
актер
Smashing the Rackets
1938
актер
Тонкий лёд
1937
актер
Stolen Holiday
1937
актер
Talent Scout
1937
актер
The Go Getter
1937
актер
Midnight Court
1937
актер
Товарищ
1937
актер
The Singing Marine
1937
актер
Marry the Girl
1937
актер
Espionage
1937
актер
Признание
1937
актер
Guns of the Pecos
1937
актер
Blazing Sixes
1937
актер
Men in Exile
1937
актер
Penrod and Sam
1937
актер
Кейн и Мейбл
1936
актер
Road Gang
1936
актер
Times Square Playboy
1936
актер
Public Enemy's Wife
1936
актер
Here Comes Carter
1936
актер
I Married a Doctor
1936
актер
Bengal Tiger
1936
актер
The Captain's Kid
1936
актер
Trailin' West
1936
актер
Romance in the Air
1936
актер
The Law in Her Hands
1936
актер
Jailbreak
1936
актер
Broadway Gondolier
1935
актер
Going Highbrow
1935
актер
В Кальенте
1935
актер
We're in the Money
1935
актер
Pop Goes the Easel
1935
актер
Stranded
1935
актер
A Night at the Ritz
1935
актер
Personal Maid's Secret
1935
актер
Keystone Hotel
1935
актер
Let's Live Tonight
1935
актер
Домохозяйка
1934
актер
Search for Beauty
1934
актер
Быстрина
1934
актер
Business Is a Pleasure
1934
актер
The Cat and the Fiddle
1934
актер
Сэди МакКи
1934
актер
Jealousy
1934
актер
Дамы
1934
актер
Gentlemen Are Born
1934
актер
The Firebird
1934
актер
Я — вор
1934
актер
Secret of the Chateau
1934
актер
Midnight Alibi
1934
актер
The Personality Kid
1934
актер
Midnight Club
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
The Way to Love
1933
актер
My Woman
1933
актер
The Kennel Murder Case
1933
актер
Stage Mother
1933
актер
After Tonight
1933
актер
She Had to Say Yes
1933
актер
Heroes for Sale
1933
актер
Turn Back the Clock
1933
актер
Twin Screws
1933
актер
Maids a la Mode
1933
актер
My Lips Betray
1933
актер
Once in a Lifetime
1932
актер
Арсен Люпен
1932
актер
Crooner
1932
актер
Huddle
1932
актер
Le chanteur de Seville
1931
актер
Hollywood Halfbacks
1931
актер
Анна Кристи
1930
актер
Путь моряка
1930
актер
Call of the Flesh
1930
актер
The Florodora Girl
1930
актер
The Woman Racket
1930
актер
Along Came Youth
1930
актер
Roaring Ranch
1930
актер
The Jade Box
1930
актер
One Hysterical Night
1929
актер
Smilin' Guns
1929
актер
Campus Knights
1929
актер
Thunder Riders
1928
актер
Breed of the Sunsets
1928
актер
Idle Eyes
1928
актер
McFadden's Flats
1927
актер
Anything Once!
1927
актер
The Ladybird
1927
актер
The Slaver
1927
актер
The Beauty Shoppers
1927
актер
The Beautiful Cheat
1926
актер
The Blonde Saint
1926
актер
The Truthful Sex
1926
актер
The Lady of the Harem
1926
актер
A Desperate Moment
1926
актер
Бен-Гур
1925
актер
Башня лжи
1925
актер
The Way of a Girl
1925
актер
The Lady Who Lied
1925
актер
Путь к раю
1925
актер
The Masked Bride
1925
актер
An Enemy of Men
1925
актер
Вино
1924
актер
When a Girl Loves
1924
актер
Sporting Youth
1924
актер
The Brass Bowl
1924
актер
The Woman on the Jury
1924
актер
The Rustle of Silk
1923
актер
The Marriage Maker
1923
актер
За скалами
1922
актер
Fools First
1922
актер
Her Sturdy Oak
1921
актер
The Rage of Paris
1921
актер
Keeping Up with Lizzie
1921
актер
The Rookie's Return
1920
актер
Blind Youth
1920
актер
Pals and Pugs
1920
актер
Italian Love
1920
актер
The Hawk's Trail
1919
актер
Ship Ahoy
1919
актер
The Flirts
1919
актер
One Night Only
1919
актер
Тройные неприятности
1918
режиссер, актер, сценарист
The Handy Man
1918
актер
Вестник
1918
актер
Учёный
1918
актер
Плут
1918
актер
Незнакомец
1918
актер
Ординарец
1918
актер
Опять он!
1918
актер
The Brazen Beauty
1918
актер
The Love Swindle
1918
актер
Тихая улица
1917
актер
Миллионер
1917
актер
Герой
1917
актер
За кулисами
1917
актер
Козёл
1917
актер
Негодяй
1917
актер
Бродяга
1917
актер
Раб
1917
актер
Чума
1917
актер
Шеф-повар
1917
актер
Граф
1916
актер
Пожарный
1916
актер
Полиция
1916
актер
Taking the Count
1916
актер
Пародия на Кармен
1915
режиссер, актер
Банк
1915
актер
Женщина
1915
актер
Работа
1915
актер
Бродяга
1915
актер
В парке
1915
актер
Чемпион
1915
актер
Father's New Maid
1915
актер
Sweedie and Her Dog
1915
актер
Sweedie's Hero
1915
актер
Sweedie's Suicide
1915
актер
All Stuck Up
1915
актер
Off for a Boat Ride
1915
актер
Cupid's Bath
1915
актер
Two Bold, Bad Men
1915
актер
Curiosity
1915
актер
The Epidemic
1914
актер
In and Out
1914
актер
Love and Soda
1914
актер
Madame Double X
1914
актер
One-to-Three
1914
актер
Rivalry and War
1914
актер
She Landed a Big One
1914
актер
Sweedie Learns to Swim
1914
актер
Sweedie's Clean-Up
1914
актер
Sweedie's Skate
1914
актер
Sweedie the Swatter
1914
актер
Grass County Goes Dry
1914
актер
The Wages of Sin
1914
актер
One Wonderful Night
1914
актер
The Laundress
1914
актер
The Battle of Love
1914
актер
The Hour and the Man
1914
актер
The Servant Question
1914
актер
Speak No Evil
1914
актер
Wrong All Around
1914
актер
Beans
1914
актер
Kitty's Knight
1913
актер
Getting Even
1912
актер
The Dude
1911
актер
Лео Уайт — 74-летний актер родом из Poland, Kujawsko-Pomorskie, Grudziadz, Germany, West Prussia, Graudenz. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Лео Уайт принял участие в 426 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 10 ноября 1873 г.. По гороскопу же Лео - Скорпион. Рост - 1.68 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Лео Уайт умер 20 сентября 1948 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leo White: Источник (1949), Мои сны твои (1949), Ища серебряную подкладку (1949), Ночь к ночи (1949) и Flaxy Martin (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.