Лео Слезак

Leo Slezak
Информация
Имя:

Leo Slezak

Дата рождения: 18 августа 1873 г.
Место рождения: Czech Republic, Sumperk, Austria-Hungary, M
Дата смерти: 1 июня 1946 г. г. (72 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Лео Слезак — фильмография

Всего фильмов: 42
Das kommt nicht wieder
1958
актер
Leckerbissen
1948
актер
Мюнхгаузен
1943
актер
Geliebter Schatz
1943
актер
Alles fur Gloria
1941
актер
Der Herr im Haus
1940
актер
Оперетта
1940
актер
Frau am Steuer
1939
актер
Отчизна
1938
актер
Гаспароне
1937
актер
Herbstmanover
1936
актер
Конфетти
1936
актер
Rendezvous in Wien
1936
актер
Das Frauenparadies
1936
актер
Die Pompadour
1935
актер
Цирк Саран
1935
актер
Tanzmusik
1935
актер
Musik im Blut
1934
актер
Der Herr ohne Wohnung
1934
актер
Ihr groBter Erfolg
1934
актер
Unser Kaiser
1933
актер
Ein toller Einfall
1932
актер
Der Frauendiplomat
1932
актер
Moderne Mitgift
1932
актер
Лео Слезак — 72-летний актер родом из Czech Republic, Sumperk, Austria-Hungary, M. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Лео Слезак принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 18 августа 1873 г.. По гороскопу же Лео - Лев. Карьера - актер. К сожалению, Лео Слезак умер 1 июня 1946 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leo Slezak: Das kommt nicht wieder (1958), Leckerbissen (1948), Мюнхгаузен (1943), Geliebter Schatz (1943) и Alles fur Gloria (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.