Лео Миттлер

Leo Mittler
Информация
Имя:

Leo Mittler

Дата рождения: 18 декабря 1893 г.
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Дата смерти: 16 мая 1958 г. г. (64 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1954 г.

Лео Миттлер — фильмография

Всего фильмов: 22
Растратчик
1954
режиссер
Песнь о России
1944
сценарист
Корабль-призрак
1943
сценарист
Заложники
1939
сценарист
Cheer Up
1936
режиссер
La dernière valse
1936
режиссер
The Last Waltz
1936
режиссер
Honeymoon for Three
1935
режиссер
La voix sans visage
1933
режиссер
Ночь в отеле
1932
режиссер
Der Sprung ins Nichts
1932
режиссер
Jede Frau hat etwas
1931
режиссер
Sonntag des Lebens
1931
режиссер
Концерт
1931
режиссер
La incorregible
1931
режиссер
Leichtsinnige Jugend
1931
режиссер
Tropennächte
1931
режиссер
Der Konig von Paris
1930
режиссер
Лео Миттлер — 64-летний режиссер родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Лео Миттлер принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 18 декабря 1893 г.. По гороскопу же Лео - Стрелец. Карьера - режиссер, сценарист. К сожалению, Лео Миттлер умер 16 мая 1958 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leo Mittler: Растратчик (1954), Песнь о России (1944), Корабль-призрак (1943), Заложники (1939) и Cheer Up (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.