Лео МакКерн

Leo McKern
Лео МакКерн - фотография (Leo McKern)
Информация
Имя:

Leo McKern

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 16 марта 1920 г.
Дата смерти: 23 июля 2002 г. (82 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Австралия, Новый Южный Уэльс, Сидней
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2003 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лео МакКерн — фильмография

Всего фильмов: 70
The Master Builder
1988
актер
Леди-ястреб
1985
актер
Цепь
1984
актер
Король Лир
1983
актер
Rumpole's Return
1980
актер
The Last Tasmanian
1978
актер
Рождество
1978
актер
Драма
1977
актер
Омен
1976
актер
Shades of Greene
1975
актер
Космос: 1999
1975
актер
Репрессалии
1973
актер
Дочь Райана
1970
актер
Задание К
1968
актер
Заключенный
1967
актер
Мафии – нет!
1967
актер
На помощь!
1965
актер
Чаепитие
1965
актер
A Jolly Bad Fellow
1964
актер
Инспектор
1962
актер
Драма 61-67
1961
актер
Запах тайны
1960
актер
Jazz Boat
1960
актер
Рёв мыши
1959
актер
Beyond This Place
1959
актер
Chain of Events
1958
сценарист
Час тайны
1957
актер
Анна Кристи
1957
актер
ITV Телетеатр
1955
актер
All for Mary
1955
актер
Лео МакКерн — 82-летний актер родом из Австралия, Новый Южный Уэльс, Сидней. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Лео МакКерн принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. По гороскопу Лео - Рыбы. К сожалению, Лео МакКерн умер 23 июля 2002 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leo McKern: 75-я церемония вручения премии «Оскар» (2003), Молокаи. История отца Дэмиена (1999), Как стать аборигеном? (1995), Добрый король Вацлав (1994) и The Prisoner Video Companion (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.