Лео Горси

Leo Gorcey
Лео Горси - фотография (Leo Gorcey)
Информация
Имя:

Leo Gorcey

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 3 июня 1917 г.
Дата смерти: 2 июня 1969 г. (51 год)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 93
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 2007 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лео Горси — фильмография

Всего фильмов: 93
The Phynx
1970
актер
Spy Chasers
1955
актер
Jail Busters
1955
актер
Dig That Uranium
1955
актер
Bowery to Bagdad
1955
актер
Paris Playboys
1954
актер
Jungle Gents
1954
актер
Private Eyes
1953
актер
Loose in London
1953
актер
Jalopy
1953
актер
Clipped Wings
1953
актер
No Holds Barred
1952
актер
Hold That Line
1952
актер
Feudin' Fools
1952
актер
Let's Go Navy!
1951
актер
Ghost Chasers
1951
актер
Crazy Over Horses
1951
актер
Bowery Battalion
1951
актер
Triple Trouble
1950
актер
Lucky Losers
1950
актер
Blues Busters
1950
актер
Blonde Dynamite
1950
актер
Master Minds
1949
актер
Hold That Baby!
1949
актер
Fighting Fools
1949
актер
Angels in Disguise
1949
актер
Trouble Makers
1948
актер
Smugglers' Cove
1948
актер
Jinx Money
1948
актер
Angels' Alley
1948
актер
News Hounds
1947
актер
Hard Boiled Mahoney
1947
актер
Bowery Buckaroos
1947
актер
Spook Busters
1946
актер
Mr. Hex
1946
актер
Live Wires
1946
актер
In Fast Company
1946
актер
Bowery Bombshell
1946
актер
Mr. Muggs Rides Again
1945
актер
Midnight Manhunt
1945
актер
Docks of New York
1945
актер
Come Out Fighting
1945
актер
Million Dollar Kid
1944
актер
Follow the Leader
1944
актер
Bowery Champs
1944
актер
Block Busters
1944
актер
Mr. Muggs Steps Out
1943
актер
Kid Dynamite
1943
актер
Истребитель
1943
актер
Clancy Street Boys
1943
актер
Sunday Punch
1942
актер
Smart Alecks
1942
актер
'Neath Brooklyn Bridge
1942
актер
Mr. Wise Guy
1942
актер
Maisie Gets Her Man
1942
актер
Let's Get Tough!
1942
актер
Born to Sing
1942
актер
Spooks Run Wild
1941
актер
Flying Wild
1941
актер
Down in San Diego
1941
актер
Bowery Blitzkrieg
1941
актер
That Gang of Mine
1940
актер
Pride of the Bowery
1940
актер
Hullabaloo
1940
актер
Gallant Sons
1940
актер
Boys of the City
1940
актер
Private Detective
1939
актер
On Dress Parade
1939
актер
The Beloved Brat
1938
актер
Тупик
1937
актер
Манекен
1937
актер
Headin' East
1937
актер
Лео Горси — 51-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Лео Горси принял участие в 93 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Лео - Близнецы. К сожалению, Лео Горси умер 2 июня 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leo Gorcey: Terror in the Pharaoh's Tomb (2007), Голливуд без купюр (1983), The Phynx (1970), Second Fiddle to a Steel Guitar (1966) и Это безумный, безумный, безумный, безумный мир (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.