Лео Гордон

Leo Gordon
Лео Гордон - фотография (Leo Gordon)
Информация
Имя:

Leo Gordon

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 2 декабря 1922 г.
Дата смерти: 26 декабря 2000 г. (78 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, приключения
Количество фильмов: 127
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Лео Гордон — фильмография

Всего фильмов: 127
Женщина-оса
1995
сценарист
Мэверик
1994
актер
Savage Dawn
1985
актер
Ветры войны
1983
актер
The Rousters
1983
актер
Огонь и лед
1983
актер
Болото
1983
актер
Ярость
1980
актер
Сын Гитлера
1978
актер
Nashville Girl
1976
актер
Barbary Coast
1975
актер
Дети Бонни
1973
актер
Хек Рэмси
1972
актер
Шпионы
1971
актер
O'Hara, U.S. Treasury
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
All the Loving Couples
1969
сценарист
Buckskin
1968
актер
Адам-12
1968
актер
Тобрук
1967
актер, сценарист
The Far Out West
1967
актер
Hostile Guns
1967
актер
Тарзан
1966
актер
The Bounty Killer
1965
сценарист
Ларедо
1965
актер
Kitten with a Whip
1964
актер
Террор
1963
сценарист
Temple Houston
1963
актер
МакЛинток!
1963
актер
Захватчик
1962
актер
Башня смерти
1962
сценарист
Whispering Smith
1961
актер
The Cat Burglar
1961
сценарист
Valley of the Redwoods
1960
сценарист
Женщина-оса
1959
сценарист
The Jayhawkers!
1959
актер
The Deputy
1959
актер
The Big Operator
1959
актер
Западный эскорт
1958
актер, сценарист
The Rough Riders
1958
актер
Ride a Crooked Trail
1958
актер
Quantrill's Raiders
1958
актер
Плакса-убийца
1958
актер, сценарист
Hot Car Girl
1958
сценарист
Бронко
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Restless Breed
1957
актер
Мэверик
1957
актер
Lure of the Swamp
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Black Patch
1957
актер, сценарист
Завоеватель
1956
актер
Ten Wanted Men
1955
актер
Шайенн
1955
актер
Santa Fe Passage
1955
актер
Crossroads
1955
актер
The Yellow Mountain
1954
актер
The Bamboo Prison
1954
актер
Stories of the Century
1954
актер
Порт
1954
актер
Египтянин
1954
актер
Хондо
1953
актер
China Venture
1953
актер
Мой герой
1952
актер
Лео Гордон — 78-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Лео Гордон принял участие в 127 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, приключения. Дата рождения - 2 декабря 1922. По гороскопу же Лео - Стрелец. Рост - 1.88 м. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Лео Гордон умер 26 декабря 2000 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leo Gordon: Женщина-оса (1995), Приключения молодого Индианы Джонса: Голливудские капризы (1994), Мэверик (1994), Подводная Одиссея (1993) и Враждебный пришелец (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.