Лео Форд

Leo Ford
Информация
Имя:

Leo Ford

Дата рождения: 5 июля 1957 г.
Место рождения: США, Огайо, Дэйтон
Дата смерти: 17 июля 1991 г. (34 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: для взрослых, спорт
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Лео Форд — фильмография

Всего фильмов: 6
Я – Дивайн
2013
актер
Stiff Sentence
1986
актер
Sailor in the Wild
1983
актер
Leo & Lance
1983
актер
Игры
1983
актер
Флэшбэк
1980
актер
Лео Форд — 34-летний актер родом из США, Огайо, Дэйтон. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Лео Форд принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, спорт. Дата рождения - 5 июля 1957. По гороскопу же Лео - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Лео Форд умер 17 июля 1991 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leo Ford: Я – Дивайн (2013), Stiff Sentence (1986), Sailor in the Wild (1983), Leo & Lance (1983) и Игры (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.