Лео Эрдоди

Leo Erdody
Информация
Имя:

Leo Erdody

Дата рождения: 17 декабря 1888 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Дата смерти: 5 апреля 1949 г. г. (60 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Композитор
Жанры: драма, криминал, приключения
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1948 г.

Лео Эрдоди — фильмография

Всего фильмов: 40
Miraculous Journey
1948
композитор
Lady at Midnight
1948
композитор
Money Madness
1948
композитор
The Return of Rin Tin Tin
1947
композитор
Блондинка-дикарка
1947
композитор
The Flying Serpent
1946
композитор
Murder Is My Business
1946
композитор
Gas House Kids
1946
композитор
Larceny in Her Heart
1946
композитор
Blonde for a Day
1946
композитор
I Ring Doorbells
1946
композитор
Объезд
1945
композитор
Странные иллюзии
1945
композитор
White Pongo
1945
композитор
Apology for Murder
1945
композитор
Синяя борода
1944
композитор
Коррехидор
1943
композитор
Danger! Women at Work
1943
композитор
The Kid Rides Again
1943
композитор
Behind Prison Walls
1943
композитор
Jive Junction
1943
композитор
My Son, the Hero
1943
композитор
Девушки в цепях
1943
композитор
Western Cyclone
1943
композитор
Fugitive of the Plains
1943
композитор
A Night for Crime
1943
композитор
Мертвецы идут
1943
композитор
Wild Horse Rustlers
1943
композитор
A-Hunting We Won't Go
1943
композитор
Узник Японии
1942
композитор
Tomorrow We Live
1942
композитор
Baby Face Morgan
1942
композитор
Queen of Broadway
1942
композитор
Overland Stagecoach
1942
композитор
The Boss of Big Town
1942
композитор
City of Silent Men
1942
композитор
Under Fiesta Stars
1941
композитор
Лео Эрдоди — 60-летний композитор родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Лео Эрдоди принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, приключения. Дата рождения - 17 декабря 1888 г.. По гороскопу же Лео - Стрелец. Карьера - композитор. К сожалению, Лео Эрдоди умер 5 апреля 1949 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leo Erdody: Miraculous Journey (1948), Lady at Midnight (1948), Money Madness (1948), The Return of Rin Tin Tin (1947) и Блондинка-дикарка (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.