Лео Бёрместер

Leo Burmester
Информация
Имя:

Leo Burmester

Дата рождения: 1 февраля 1944 г.
Дата смерти: 28 июня 2007 г. (63 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Кентукки, Луисвилл
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Лео Бёрместер — фильмография

Всего фильмов: 69
Aftermath
2013
актер
Mercy
2007
актер
The Partner
2006
актер
Patch
2005
актер
America Brown
2004
актер
Glengarry, Bob Ross
2003
актер
The End of the Bar
2002
актер
Out of These Rooms
2002
актер
Забвение
1999
актер
Сатурн
1999
актер
Dumbarton Bridge
1999
актер
Trinity
1998
актер
The Farmhouse
1998
актер
Old Man
1997
актер
Трумэн
1995
актер
Куин
1993
актер
Fly by Night
1993
актер
Статья 99
1992
актер
Hale the Hero
1992
актер
True Blue
1989
актер
Бездна
1989
актер
Теленовости
1987
актер
Шерифы
1983
актер
Дэниел
1983
актер
A Fine Romance
1983
актер
Медсестра
1981
актер
Фло
1980
актер
Лео Бёрместер — 63-летний актер родом из США, Кентукки, Луисвилл. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Лео Бёрместер принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 1 февраля 1944. По гороскопу же Лео - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Лео Бёрместер умер 28 июня 2007 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leo Burmester: Aftermath (2013), Mercy (2007), The Partner (2006), Patch (2005) и Легенда Зорро (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.