Лео Бирински

Leo Birinsky
Информация
Имя:

Leo Birinsky

Место рождения: Россия, Российская Империя
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1942 г.

Лео Бирински — фильмография

Всего фильмов: 21
The Lady Has Plans
1942
сценарист
Full Confession
1939
сценарист
Мадемуазель врач
1937
сценарист
Отчаянный парень
1936
сценарист
Stamboul Quest
1934
сценарист
Flirtation
1934
режиссер
Песнь песней
1933
сценарист
Мата Хари
1931
сценарист
Olympia
1930
сценарист
Love and the Devil
1929
сценарист
Verbotene Liebe
1927
сценарист
Любимая
1927
сценарист
Laster der Menschheit
1927
сценарист
Der Meister der Welt
1927
сценарист
Die Flucht in den Zirkus
1926
сценарист
Der Prinz und die Tanzerin
1926
сценарист
Finale der Liebe
1925
сценарист
Der Bastard
1925
сценарист
Восковые фигуры
1924
режиссер, продюссер
Трагедия любви
1923
сценарист
Лео Бирински сценарист родом из Россия, Российская Империя. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Лео Бирински принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Leo Birinsky: The Lady Has Plans (1942), Full Confession (1939), Мадемуазель врач (1937), Отчаянный парень (1936) и Stamboul Quest (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.