Лэнс Хул

Lance Hool
Информация
Имя:

Lance Hool

Дата рождения: 11 мая 1948 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Возраст: 72 года
Знак зодиака: телец
Карьера: Продюсер, Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Лэнс Хул — фильмография

Всего фильмов: 36
Два сердца
2020
режиссер, продюссер
Кубок
2011
продюссер
Клуб страха
2004
продюссер
Гнев
2004
продюссер
Caught in the Act
2004
продюссер
Герой-предатель
1999
режиссер, продюссер
Флот МакХэйла
1997
продюссер
Флиппер
1996
продюссер
Хищный огонь
1994
продюссер
Стрелок
1993
продюссер
Цветок у дороги
1993
продюссер
Невезучие
1991
продюссер
Проклятая река
1989
продюссер
Опции
1989
продюссер
Идущий по следу
1988
продюссер
Стальной рассвет
1987
режиссер, продюссер
Без вести пропавшие
1984
продюссер, сценарист
Волчье озеро
1980
продюссер
Survival Run
1979
актер, продюссер
Кабобланко
1979
продюссер
Псы
1976
актер
La montana del diablo
1975
актер
Peor que los buitres
1974
актер
Рио Лобо
1970
актер
Лэнс Хул — 72-летний продюсер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Лэнс Хул принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 11 мая 1948. По гороскопу же Лэнс - Телец. Рост - . Карьера - продюсер, актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Lance Hool: Два сердца (2020), Кубок (2011), Vengeance Is Mine: Reinventing «Man on Fire» (2005), Клуб страха (2004) и Гнев (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.