Лэнс Хенриксен

Lance Henriksen
Информация
Имя:

Lance Henriksen

Дата рождения: 4 мая 1940 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 81 год
Знак зодиака: Телец
Карьера: Актёр
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 213
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Лэнс Хенриксен — фильмография

Всего фильмов: 213
Big Dogs
2020
актер
Why?
2019
актер
Cliffs of Freedom
2019
актер
The Machine
2017
актер
Против воли
2016
актер
Озеро жути
2016
актер
The Killing Time
2015
актер
Strength in Union
2015
актер
Fragile Storm
2015
актер
Dark Awakening
2015
актер
Штамм
2014
актер
Paranormal Island
2014
актер
Рыжий клоун
2013
актер
Ганнибал
2013
актер
Чемпион
2013
актер
The Last Push
2012
актер
Sin Reaper 3D
2012
актер
Фантом
2012
актер
Это в крови
2012
актер
Вой Банши
2011
актер
The Arcadian
2011
актер
Surfing with the Enemy
2011
актер
И пробил час
2011
актер
Ambush
2011
актер
The Penitent Man
2010
актер
Сайрус
2010
актер
Мемфис Бит
2010
актер
Код бытия
2010
актер
Швея
2009
актер
Первобытные
2009
актер
Касл
2009
актер
Ladies of the House
2008
актер
Дом
2008
актер
Аппалуза
2008
актер
Сухая кость
2007
актер
Пути сердца
2007
актер
Паутина зла
2007
актер
My Cousin's Keeper
2007
актер
Избранный
2007
актер
Мерзкий тип
2006
актер
Тарзан 2
2005
актер
Сверхновая
2005
актер
На Запад
2005
актер
Старкуэзер
2004
актер
Модильяни
2004
актер
Keep Right
2004
актер
Ивел Нивел
2004
актер
Дом страха
2004
актер
Воин мечты
2003
актер
Версия 1.0
2003
актер
Боинг 747
2003
актер
Антитело
2002
актер
Demons on Canvas
2001
актер
Крик 3
2000
актер
High Speed Impacts
2000
актер
Explosive Situations
2000
актер
Тарзан
1999
актер
Тысячелетие
1996
актер
Улика
1995
актер
Пудра
1995
актер
Порох
1995
актер
Мертвец
1995
актер
Байя
1995
актер
На панели
1994
актер
Цвет ночи
1994
актер
Рыцари
1993
актер
Кино мести
1993
актер
Дженнифер 8
1992
актер
Чужой 3
1992
актер
Reach
1988
актер
Чужие
1986
актер
Savage Dawn
1985
актер
Терминатор
1984
актер
Кошмары
1983
актер
A Question of Honor
1982
актер
Посетитель
1979
актер
Телесеть
1976
актер
To Kill the King
1974
актер
It Ain't Easy
1972
актер
Аутсайдер
1961
актер
Сегодня
1952
актер
Лэнс Хенриксен — 81-летний актёр родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Лэнс Хенриксен принял участие в 213 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - 4 мая 1940 г.. По гороскопу же Лэнс - Телец. Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Lance Henriksen: Big Dogs (2020), Why? (2019), Эминенс Хилл (2019), Cliffs of Freedom (2019) и Поезд смерти (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.