Лэнс Нолли

Lance Nolley
Информация
Имя:

Lance Nolley

Карьера: Сценарист, Художник
Жанры: короткометражка, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Лэнс Нолли — фильмография

Всего фильмов: 12
Мусорник
1961
сценарист
Пол Баньян
1958
сценарист
Диснейленд
1954
сценарист
Бонго
1947
сценарист
Бемби
1942
художник
Дамбо
1941
художник
Фантазия
1940
художник
Лэнс Нолли - сценарист. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Лэнс Нолли принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, мультфильм, семейный. Дата рождения - . Карьера - сценарист, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Lance Nolley: Счастливого пути, Чарли Браун (и не возвращайся!!) (1980), Мусорник (1961), Сага Виндвагона Смита (1961), Пол Баньян (1958) и Диснейленд (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.