Ленор Дж. Коффи

Lenore J. Coffee
Информация
Имя:

Lenore J. Coffee

Дата рождения: 13 июля 1896 г.
Дата смерти: 2 июля 1984 г. (87 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Ленор Дж. Коффи — фильмография

Всего фильмов: 71
Кэш МакКолл
1960
сценарист
Шаги в тумане
1955
сценарист
Конец романа
1955
сценарист
Это молодое сердце
1954
сценарист
Внезапный страх
1952
сценарист
Молния бьет дважды
1951
сценарист
За лесом
1949
сценарист
Вина Джэнет Эймс
1947
сценарист
Вечное завтра
1946
сценарист
Till We Meet Again
1944
сценарист
Marriage Is a Private Affair
1944
сценарист
Верная подруга
1943
сценарист
Веселые сестры
1942
сценарист
Мы танцевали
1942
сценарист
Великая ложь
1941
сценарист
The Way of All Flesh
1940
сценарист
Мой сын, мой сын!
1940
сценарист
Stronger Than Desire
1939
сценарист
Четыре жены
1939
сценарист
Четыре дочери
1938
сценарист
Белые знамена
1938
сценарист
Сюзи
1936
сценарист
Дэвид Копперфилд
1935
сценарист
Age of Indiscretion
1935
сценарист
Such Women Are Dangerous
1934
сценарист
Эвелин Прентис
1934
сценарист
All Men Are Enemies
1934
сценарист
Под лестницей
1932
сценарист
Ночной суд
1932
сценарист
Арсен Люпен
1932
сценарист
Одержимая
1931
сценарист
Муж индианки
1931
сценарист
Honor of the Family
1931
сценарист
Улица удачи
1930
сценарист
The Bishop Murder Case
1930
сценарист
Mothers Cry
1930
сценарист
Ночи в пустыне
1929
сценарист
Ned McCobb's Daughter
1928
сценарист
The Love of Sunya
1927
сценарист
Ночь любви
1927
сценарист
Чикаго
1927
сценарист
Волжский бурлак
1926
сценарист
For Alimony Only
1926
сценарист
Лебедь
1925
сценарист
Graustark
1925
сценарист
East Lynne
1925
сценарист
The Rose of Paris
1924
сценарист
Шоссе дураков
1924
сценарист
Bread
1924
сценарист
Thundering Dawn
1923
сценарист
The Dangerous Age
1923
сценарист
The Age of Desire
1923
сценарист
Temptation
1923
сценарист
Strangers of the Night
1923
сценарист
Шесть-пятьдесят
1923
сценарист
Daytime Wives
1923
сценарист
The Face Between
1922
сценарист
Тишина
1921
сценарист
The Forbidden Woman
1920
сценарист
The Fighting Shepherdess
1920
сценарист
The Better Wife
1919
сценарист
Ленор Дж. Коффи — 87-летний сценарист родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Ленор Дж. Коффи принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 июля 1896. По гороскопу же Ленор - Рак. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Ленор Дж. Коффи умер 2 июля 1984 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lenore J. Coffee: Кэш МакКолл (1960), Другое время, другое место (1958), Шаги в тумане (1955), Конец романа (1955) и Это молодое сердце (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.