Ленка Кроботова

Lenka Krobotová
Информация
Имя:

Lenka Krobotová

Дата рождения: 10 марта 1977 г.
Место рождения: Плзень, Чехословакия (Чехия)
Возраст: 44 года
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, детский
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Ленка Кроботова — фильмография

Всего фильмов: 48
Láska hory prenásí
2022
актер
Водяной
2019
актер
Zrádci
2019
актер
Kriminálka 5.C
2019
актер
Za oponou
2019
актер
Zahradnictví
2018
актер
Kvarteto
2017
актер
Specialisté
2017
актер
Правосудие
2017
актер
Amanitas
2015
актер
Doktor Martin
2015
актер
Rybicka
2015
актер
Лабиринт
2015
актер
Rozkos
2013
актер
Sanitka II
2013
актер
Тьма
2009
актер
BrainStorm
2008
актер
Taco und Kaninchen
2008
актер
Kriminálka Andel
2008
актер
Operace Silver A
2007
актер
Letiste
2006
актер
Рестарт
2005
актер
Redakce
2004
актер
Побег в Буду
2002
актер
Sprcha
2002
актер
Oblomov
2002
актер
Nase deti
2001
актер
Ленка Кроботова — 44-летняя актриса родом из Плзень, Чехословакия (Чехия). Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Ленка Кроботова принялa участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, детский. Дата рождения - 10 марта 1977 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lenka Krobotová: Láska hory prenásí (2022), Prípad mrtvého neboztíka (2020), Водяной (2019), Zkáza Dejvického divadla (2019) и Zrádci (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.