Лени Сантос

Leni Santos
Информация
Имя:

Leni Santos

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Лени Сантос — фильмография

Всего фильмов: 14
Ika-13 kapitulo
2000
актер
Fatima Buen Story
1994
актер
Inosente
1990
актер
Hotdog
1990
актер
Espadang patpat
1990
актер
Gapos Gang
1989
актер
Forward March
1987
актер
The Punks
1984
актер
Mga ibong pipit
1984
актер
Condemned
1984
актер
Iiyak ka rin
1983
актер
Galawgaw
1982
актер
Лени Сантос актриса. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Лени Сантос принялa участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Leni Santos: Ika-13 kapitulo (2000), Fatima Buen Story (1994), Вспоминайте меня (1991), Inosente (1990) и Hotdog (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.