Лена Олин

Lena Olin
Лена Олин - фотография (Lena Olin)
Информация
Имя:

Lena Olin

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 22 марта 1955 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Швеция, Стокгольм
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Лена Олин — фильмография

Всего фильмов: 55
Охотники
2020
актер
Игры судьбы
2020
актер
Винил
2016
актер
Гипнотизер
2012
актер
Помни меня
2010
актер
Скавлан
2009
актер
Чтец
2008
актер
Наркоз
2007
актер
Казанова
2005
актер
Зажигание
2002
актер
Тьма
2002
актер
Шпионка
2001
актер
Гамильтон
2001
актер
Шоколад
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Гамильтон
1998
актер
Hebriana
1990
актер
Гавана
1990
актер
Друзья
1988
актер
Komedianter
1987
актер
Pa liv och dod
1986
актер
Glasmastarna
1986
актер
Som ni behagar
1982
актер
Grasanklingar
1982
актер
Karleken
1980
актер
Табу
1976
актер
Лицом к лицу
1976
актер
Лена Олин — 65-летняя актриса родом из Швеция, Стокгольм. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Лена Олин принялa участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 22 марта 1955. По гороскопу же Лена - Овен. Рост - 1.80 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lena Olin: Охотники (2020), Игры судьбы (2020), Охотник за разумом (2017), Винил (2016) и Добро пожаловать в Швецию (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.