Лен Пауэрс

Len Powers
Лен Пауэрс - фотография (Len Powers)
Информация
Имя:

Len Powers

Дата рождения: 12 декабря 1894 г.
Дата смерти: 25 января 1965 г. (70 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: USA, Iowa, Rodney
Карьера: Оператор, Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: комедия, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1949 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лен Пауэрс — фильмография

Всего фильмов: 60
Hollywood Burlesque
1949
оператор
Flirting in the Park
1933
оператор
Arabian Tights
1933
оператор
You're Telling Me
1932
оператор
Too Many Women
1932
оператор
The Nickel Nurser
1932
оператор
Strictly Unreliable
1932
оператор
Seal Skins
1932
оператор
Whispering Whoopee
1930
оператор
The Hoose-Gow
1929
оператор
Нам не привыкать!
1929
оператор
На верхней полке
1929
оператор
Limousine Love
1928
оператор
Galloping Ghosts
1928
оператор
Ее приятель
1928
оператор
The Sting of Stings
1927
оператор
Fighting Fathers
1927
оператор
Благоразумие
1927
оператор
Assistant Wives
1927
оператор
Your Husband's Past
1926
оператор
Wise Guys Prefer Brunettes
1926
оператор
Wife Tamers
1926
оператор
The Nickel-Hopper
1926
оператор
The Merry Widower
1926
оператор
Never Too Old
1926
оператор
Могучий как Муз
1926
оператор
Мадам Загадка
1926
оператор
Don Key (Son of Burro)
1926
оператор
Дел невпроворот
1926
оператор
Crazy Like a Fox
1926
оператор
А вот и тетушка!
1926
оператор
A Blonde's Revenge
1926
сценарист
Starvation Blues
1925
оператор
Should Husbands Be Watched?
1925
оператор
Looking for Sally
1925
оператор
Isn't Life Terrible?
1925
оператор
Innocent Husbands
1925
оператор
Fighting Fluid
1925
оператор
Bad Boy
1925
оператор
Sittin' Pretty
1924
оператор
All Wet
1924
оператор
The Champeen
1923
оператор
The Big Show
1923
оператор
The Bar Fly
1923
режиссер
Broken Bubbles
1920
оператор
Следуя на юг
1918
оператор
Pipe the Whiskers
1918
актер
It's a Wild Life
1918
актер
The Honor System
1917
оператор
Blue Blood and Red
1916
оператор
Лен Пауэрс — 70-летний оператор родом из USA, Iowa, Rodney. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Лен Пауэрс принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, семейный. По гороскопу Лен - Стрелец. К сожалению, Лен Пауэрс умер 25 января 1965 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Len Powers: Hollywood Burlesque (1949), Корабль рабов (1937), The Cohens and Kellys in Trouble (1933), Flirting in the Park (1933) и Arabian Tights (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.