Лемми

Lemmy
Лемми - фотография (Lemmy)
Информация
Имя:

Lemmy

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 24 декабря 1945 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Великобритания, Англия, Сток-он-Трент
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: комедия, триллер, ужасы
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Лемми — фильмография

Всего фильмов: 45
Midnight Show
2016
актер
Fix
2011
актер
Лемми
2010
актер
Golden Gods Awards
2010
актер
Charlie's Death Wish
2005
актер
Ramones Raw
2004
актер
100 Most Metal Moments
2004
актер
Лемми
2002
актер
Frezno Smooth
1999
актер
Исполнитель желаний
1997
композитор
In a Metal Mood
1996
актер
Железо
1990
актер
Слово
1990
актер
French and Saunders
1987
актер
Eat the Rich
1987
актер
Лемми — 74-летний актер родом из Великобритания, Англия, Сток-он-Трент. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Лемми принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, триллер, ужасы. Дата рождения - 24 декабря 1945. По гороскопу же Лемми - Козерог. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Lemmy: Midnight Show (2016), Атомная школа: Возвращение. Часть 1 (2013), The Ballad of Danko Jones (2012), Шоу Харальда Шмидта (2011) и Моя первая гитара (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.