Лембит Ульфсак

Актер, Режиссер, Сценарист
Лембит Ульфсак - фотография
Информация
Дата рождения: 4 июля 1947 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: Эстония, Коэру
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Лембит Ульфсак — фильмография

Всего фильмов: 95
Мандарины
2013
актер
Крысоловка
2011
актер
Исаев
2009
актер
Я был здесь
2008
актер
Ведьма
2006
актер
Братство
2006
актер
Кольцо
2004
актер
Братство
2002
актер
Кобра
2001
актер
Любовник
2000
актер
Кочан
1993
актер
Овечка в правом нижнем углу
1992
режиссер, актер, сценарист
Цена головы
1992
актер
Регина
1990
актер
Искушение Б.
1990
актер
Радости среднего возраста
1987
режиссер, актер
Питер Пэн
1987
актер
Двойники
1982
актер
Ассоль
1982
актер
Я – Хортица
1981
актер
Бумеранг
1980
актер
Лембит Ульфсак — 73-летний актер родом из Эстония, Коэру. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Лембит Ульфсак принял участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 4 июля 1947. По гороскопу же Лембит - Рак. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Лембит Ульфсак: Мандарины (2013), Одинокий остров (2012), Лотте и тайна лунного камня (2011), Крысоловка (2011) и Гольфстрим под айсбергом (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.