Lekhraj Bhakri

Режиссер, Сценарист
Информация
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Lekhraj Bhakri — фильмография

Всего фильмов: 13
Ma Beta
1962
режиссер, сценарист
Banarasi Thug
1962
режиссер
Shama
1961
режиссер, сценарист
Honeymoon
1960
режиссер
Sahara
1958
режиссер, сценарист
Panchayat
1958
режиссер, сценарист
Naya Zamana
1957
режиссер
Fashion
1957
режиссер
Tangewali
1955
режиссер
Naqab
1955
режиссер
Dak Babu
1954
режиссер
Thokar
1953
режиссер
Rajput
1951
режиссер
Lekhraj Bhakri режиссер. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Lekhraj Bhakri принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Lekhraj Bhakri: Ma Beta (1962), Banarasi Thug (1962), Shama (1961), Honeymoon (1960) и Sahara (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.