Лейланд Ходжсон

Leyland Hodgson
Лейланд Ходжсон - фотография (Leyland Hodgson)
Информация
Имя:

Leyland Hodgson

Дата рождения: 5 октября 1892 г.
Дата смерти: 16 марта 1949 г. (56 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 174
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1949 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лейланд Ходжсон — фильмография

Всего фильмов: 174
Жанна Д'Арк
1948
актер
The Challenge
1948
актер
Thunder in the Valley
1947
актер
Сингапур
1947
актер
Repeat Performance
1947
актер
Калькутта
1947
актер
Under Nevada Skies
1946
актер
Rendezvous 24
1946
актер
Бедлам
1946
актер
Son of Lassie
1945
актер
Molly and Me
1945
актер
Китти
1945
актер
Незваные
1944
актер
Enter Arsene Lupin
1944
актер
Во всем мире
1943
актер
Сахара
1943
актер
Happy Go Lucky
1943
актер
Appointment in Berlin
1943
актер
Secret Agent of Japan
1942
актер
Just Off Broadway
1942
актер
Journey for Margaret
1942
актер
Escape from Hong Kong
1942
актер
Danger in the Pacific
1942
актер
The Kid from Kansas
1941
актер
Singapore Woman
1941
актер
Scotland Yard
1941
актер
Road Agent
1941
актер
Ride, Kelly, Ride
1941
актер
International Squadron
1941
актер
International Lady
1941
актер
South of Suez
1940
актер
Ребекка
1940
актер
Mystery Sea Raider
1940
актер
He Married His Wife
1940
актер
Вечно ваш
1939
актер
The Witness Vanishes
1939
актер
Society Lawyer
1939
актер
Раффлс
1939
актер
Pack Up Your Troubles
1939
актер
Мы не одни
1939
актер
Up the River
1938
актер
Swing, Sister, Swing
1938
актер
Secrets of an Actress
1938
актер
Romance Road
1938
актер
Похищенный
1938
актер
Over the Wall
1938
актер
Mysterious Mr. Moto
1938
актер
Love Is a Headache
1938
актер
Флибустьер
1938
актер
The Adventurous Blonde
1937
актер
Super-Sleuth
1937
актер
Признание
1937
актер
Парнелл
1937
актер
The Girl from Mandalay
1936
актер
A Feather in Her Hat
1935
актер
The Human Side
1934
актер
The Solitaire Man
1933
актер
Орел и сокол
1933
актер
College Coach
1933
актер
Captured!
1933
актер
Under-Cover Man
1932
актер
Once in a Lifetime
1932
актер
Мумия
1932
актер
Ladies of the Jury
1932
актер
House of Mystery
1931
актер
High Stakes
1931
актер
Лейланд Ходжсон — 56-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Лейланд Ходжсон принял участие в 174 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Лейланд - Весы. К сожалению, Лейланд Ходжсон умер 16 марта 1949 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leyland Hodgson: Сага о Форсайтах (1949), Моя личная настоящая любовь (1949), Женская месть (1948), Жанна Д'Арк (1948) и The Challenge (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.