Лейф Эриксон

Leif Erickson
Лейф Эриксон - фотография (Leif Erickson)
Информация
Имя:

Leif Erickson

Рост: 1.93 м
Дата рождения: 27 октября 1911 г.
Дата смерти: 29 января 1986 г. (74 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Калифорния, Аламида
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Лейф Эриксон — фильмография

Всего фильмов: 102
Savage in the Orient
1983
актер
Похищение
1975
актер
Force Five
1975
актер
Гарри О
1973
актер
Чародей
1973
актер
The New Healers
1972
актер
Семья Рико
1972
актер
The Deadly Dream
1971
актер
Terror in the Sky
1971
актер
Отец и сын
1971
актер
Лонгстрит
1971
актер
Мираж
1965
актер
Воротилы
1964
актер
Shoot Out at Big Sag
1962
актер
Хэзел
1961
актер
Once Upon a Horse...
1958
актер
The Vintage
1957
актер
Стамбул
1957
актер
Театр 90
1956
актер
В порту
1954
актер
Кульминация
1954
актер
Paris Model
1953
актер
Never Wave at a WAC
1953
актер
Форт Алжир
1953
актер
Captain Scarface
1953
актер
Born to the Saddle
1953
актер
A Perilous Journey
1953
актер
The Cimarron Kid
1952
актер
Carbine Williams
1952
актер
Reunion in Reno
1951
актер
Три тайны
1950
актер
Стелла
1950
актер
Mother Didn't Tell Me
1950
актер
Love That Brute
1950
актер
Даллас
1950
актер
Змеиная яма
1948
актер
Жанна Д'Арк
1948
актер
The Gay Intruders
1948
актер
Гангстер
1947
актер
Pardon My Sarong
1942
актер
На флоте
1942
актер
Eagle Squadron
1942
актер
Треть нации
1939
актер
Crisis
1939
актер
Ride a Crooked Mile
1938
актер
Thrill of a Lifetime
1937
актер
Покорение
1937
актер
Каникулы
1936
актер
Girl of the Ozarks
1936
актер
Drift Fence
1936
актер
Невада
1935
актер
Air Tonic
1933
актер
Лейф Эриксон — 74-летний актер родом из США, Калифорния, Аламида. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Лейф Эриксон принял участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 27 октября 1911. По гороскопу же Лейф - Скорпион. Рост - 1.93 м. Карьера - актер. К сожалению, Лейф Эриксон умер 29 января 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leif Erickson: Смотрите в небо: Научная фантастика, 50-е годы и мы (2005), Savage in the Orient (1983), Дикие времена (1980), В поисках приключений (1976) и Последний отблеск сумерек (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.