Леди Роулендс

Lady Rowlands
Информация
Имя:

Lady Rowlands

Дата рождения: 12 апреля 1904 г.
Место рождения: США, Арканзас
Дата смерти: 28 мая 1999 г. г. (95 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса, Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Леди Роулендс — фильмография

Всего фильмов: 8
Тед и Венера
1991
актер
Премьера
1977
актер
Учительница
1974
актер
Unwed Father
1974
актер
Лица
1968
художник
Леди Роулендс — 95-летняя актриса родом из США, Арканзас. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Леди Роулендс принялa участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 12 апреля 1904 г.. По гороскопу же Леди - Овен. Карьера - актриса, художник. К сожалению, Леди Роулендс умерла 28 мая 1999 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Lady Rowlands: Тед и Венера (1991), Доктор Стрэндж (1978), Премьера (1977), Женщина не в себе (1974) и Учительница (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.