Леандер Лихти

Leander Lichti
Информация
Имя:

Leander Lichti

Рост: 1.79 м см
Дата рождения: 11 ноября 1976 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Леандер Лихти — фильмография

Всего фильмов: 37
Хельдт
2013
актер
Alles Klara
2012
актер
Ausgerechnet Sex!
2011
актер
HeiBe Spur
2009
актер
Горный врач
2008
актер
СОКО Дунай
2005
актер
Шторм любви
2005
актер
СОКО Висмар
2004
актер
Salon Brasil
2004
актер
Meine schone Tochter
2004
актер
Die Kirschenkonigin
2004
актер
For You Tonight
2003
актер
So schnell Du kannst
2002
актер
Todesengel
1999
актер
Schwarz greift ein
1994
актер
Леандер Лихти — 44-летний актер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Леандер Лихти принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 11 ноября 1976. По гороскопу же Леандер - Скорпион. Рост - 1.79 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Leander Lichti: Убойные новобранцы (2020), Die Spezialisten - Im Namen der Opfer (2016), Все о дружбе: Молодые врачи (2015), Доктор Кляйн (2014) и О рыбаке и его жене (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.