Леа Сейду

Léa Seydoux
Леа Сейду - фотография (Léa Seydoux)
Информация
Имя:

Léa Seydoux

Дата рождения: 1 июля 1985 г.
Возраст: 35 лет
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Париж, Франция
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Леа Сейду — фильмография

Всего фильмов: 38
Гамбит
2016
актер
Лобстер
2015
актер
007: СПЕКТР
2015
актер
Жизнь Адель
2013
актер
Prada: Candy
2013
актер
Сестра
2012
актер
Робин Гуд
2010
актер
Без улик
2010
актер
Строго на юг
2009
актер
Лурд
2009
актер
Иллюзии
2009
актер
На войне
2008
актер
Леа Сейду — 35-летняя актриса родом из Париж, Франция. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Леа Сейду принялa участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 1 июля 1985. По гороскопу же Леа - Рак. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Léa Seydoux: Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2020), Не время умирать (2020), Гамбит (2016), Это всего лишь конец света (2016) и Лобстер (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.