Леа Сейду

Léa Seydoux
Информация
Имя:

Léa Seydoux

Рост: 168 см
Дата рождения: 1 июля 1985 г.
Место рождения: Париж, Франция
Возраст: 36 лет
Карьера: Актриса
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Леа Сейду — фильмография

Всего фильмов: 66
Un beau matin
2022
актер
Суперзвезда
2021
актер
Боже мой!
2019
актер
Курск
2018
актер
Зои
2018
актер
007 Elements
2018
актер
Hollywood Insider
2018
актер
Гамбит
2016
актер
007: СПЕКТР
2015
актер
Лобстер
2015
актер
Жизнь Адель
2013
актер
Prada: Candy
2013
актер
Сестра
2012
актер
Робин Гуд
2010
актер
Без улик
2010
актер
Иллюзии
2009
актер
Лурд
2009
актер
Строго на юг
2009
актер
C à vous
2009
актер
На войне
2008
актер
Отпечатки
2007
актер
Jalouse
2007
актер
Инсайдер
2004
актер
Дни кино
1991
актер
Леа Сейду — 36-летняя актриса родом из Париж, Франция. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Леа Сейду принялa участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, новости. Дата рождения - 1 июля 1985 г.. Рост - 168. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Léa Seydoux: Un beau matin (2022), Не время умирать (2021), История моей жены (2021), Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2021) и Суперзвезда (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.