Ласло Бене

Laszlo Bene
Информация
Имя:

Laszlo Bene

Место рождения: Венгрия, Будапешт
Карьера: Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист, Монтажер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Ласло Бене — фильмография

Всего фильмов: 15
Задание
2015
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Жить или умереть
2007
продюссер
Потерянные
2006
продюссер
День мертвецов 2: Эпидемия
2005
актер, продюссер
Chastity
2005
продюссер
Getno
2004
продюссер
Ужас 102: Конец игры
2004
актер, продюссер
Vengeance
2004
продюссер
Король муравьев
2003
продюссер
Шоссе в ад
2003
продюссер
Looking Through Lillian
2002
продюссер
Убийцы 2: Зверь
2002
продюссер
Predators
1995
режиссер, продюссер, сценарист
Public Image
1993
монтажер, режиссер
Ласло Бене - продюсер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Ласло Бене принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . Карьера - продюсер, режиссер, актер, сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Laszlo Bene: Задание (2015), Жить или умереть (2007), Потерянные (2006), Ночь живых мертвецов 3D (2006) и День мертвецов 2: Эпидемия (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.