Лаура Хоуп Крюс

Laura Hope Crews
Лаура Хоуп Крюс - фотография (Laura Hope Crews)
Информация
Имя:

Laura Hope Crews

Рост: 1.64 м
Дата рождения: 12 декабря 1879 г.
Дата смерти: 13 ноября 1942 г. (62 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1942 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лаура Хоуп Крюс — фильмография

Всего фильмов: 38
Синяя птица
1940
актер
Lady with Red Hair
1940
актер
Girl from Avenue A
1940
актер
Ты помнишь?
1939
актер
The Star Maker
1939
актер
Reno
1939
актер
Сестры
1938
актер
Доктор Ритм
1938
актер
Признание
1937
актер
Ангел
1937
актер
Her Master's Voice
1936
актер
The Melody Lingers On
1935
актер
Escapade
1935
актер
The Age of Innocence
1934
актер
Behold My Wife
1934
актер
The Silver Cord
1933
актер
Rafter Romance
1933
актер
Out All Night
1933
актер
If I Were Free
1933
актер
I Loved You Wednesday
1933
актер
New Morals for Old
1932
актер
The Fighting Hope
1915
актер
Blackbirds
1915
актер
Лаура Хоуп Крюс — 62-летняя актриса родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Лаура Хоуп Крюс принялa участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Лаура - Стрелец. К сожалению, Лаура Хоуп Крюс умерла 13 ноября 1942 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Laura Hope Crews: Человек, который пришел к обеду (1942), Один шаг в раю (1941), Нью-орлеанская возлюбленная (1941), Город Нью-Йорк (1941) и Синяя птица (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.