Лаура Товар

Laura Tovar
Информация
Имя:

Laura Tovar

Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Лаура Товар — фильмография

Всего фильмов: 37
Los Siete
2010
актер
Команда М-5
2002
актер
Mis animales y yo
1999
актер
Y se hizo justicia 2
1998
актер
El ultimo cazador
1997
актер
Sangre de indio
1996
актер, продюссер
Pistolero y enamorado
1996
актер
Secuestro salvaje
1994
актер, продюссер, сценарист
Duelo final
1994
актер
La muerte acecha
1993
актер, продюссер, сценарист
La rata
1991
актер
La taquera picante
1990
актер
Viva viva Valentin
1989
актер
Un macho en el hotel
1989
актер
Los hijos del criminal
1989
актер
La diosa del puerto
1989
актер
El vampiro teporocho
1989
актер
El pajaro con suelas
1989
актер
Carrona humana
1989
актер
Angeles infernales
1989
актер
Tierra de rencores
1986
актер
Jugandose la vida
1984
актер
Viva el chubasco
1983
актер
Una pura y dos con sal
1983
актер
Todo un hombre
1983
актер
Лаура Товар актриса. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Лаура Товар принялa участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Laura Tovar: Los Siete (2010), Команда М-5 (2002), iAlerta!... La justicia de Rojo (2000), Cabecillas de la sierra (2000) и Mis animales y yo (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.