Лаура Сомерс

Laura Somers
Информация
Имя:

Laura Somers

Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Лаура Сомерс — фильмография

Всего фильмов: 9
Rich Kids
2018
режиссер, продюссер, сценарист
Ripe
2013
режиссер
Happy and You Know It
2013
монтажер
Men, Interrupted
2009
актер
Любовь 10 к 1
2009
режиссер, сценарист
Love Song
2009
продюссер
Captain C-Blocker
2006
режиссер, продюссер, сценарист
Fated
2005
сценарист
Лаура Сомерс - сценарист. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Лаура Сомерс принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - сценарист, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Laura Somers: Rich Kids (2018), Ripe (2013), Happy and You Know It (2013), Джо Роган: Вопросы обо всём (2013) и Men, Interrupted (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.