Лаура Гемсер

Laura Gemser
Информация
Имя:

Laura Gemser

Дата рождения: 5 октября 1950 г.
Место рождения: Индонезия, Ява
Возраст: 71 год
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса, Художник
Жанры: драма, мелодрама, ужасы
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Лаура Гемсер — фильмография

Всего фильмов: 71
Секрет женщины
1992
художник
Врата безмолвия
1991
художник
Франкенштейн 2000
1991
художник
Цветок страсти
1991
актер, художник
Тролль 2
1990
художник
В поисках чудо-меча
1990
художник, актер
Время игр
1990
актер
Метаморфоза
1990
художник, актер
Холодные шаги
1990
художник
Интимные признания
1989
актер, художник
Топ модель
1988
актер, художник
Грязная любовь
1988
художник, актер
Интерзона
1987
актер
Делиция
1986
актер
Похоть
1985
актер
Love Is Forever
1983
актер
Меч бушидо
1981
актер
Вход 7
1978
актер
Проституция
1978
актер
Эммануэль 2
1975
актер
Лаура Гемсер — 71-летняя актриса родом из Индонезия, Ява. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Лаура Гемсер принялa участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, ужасы. Дата рождения - 5 октября 1950 г.. По гороскопу же Лаура - Весы. Карьера - актриса, художник.

Последние фильмы, в которых принялa участие Laura Gemser: Дерзкие 70-е. Часть 2 (2010), Джо Д’Амато: Без цензуры (1999), Заражение седьмой степени (1993), Секрет женщины (1992) и Любовный проект (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.