Лати Гбаджа

Lati Gbaja
Информация
Имя:

Lati Gbaja

Карьера: Актриса
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Лати Гбаджа — фильмография

Всего фильмов: 38
Love Sarah
2020
актер
Jitters
2020
актер
Дьяволы
2020
актер
Авеню 5
2020
актер
83
2020
актер
Зомболодка!
2019
актер
Темпл
2019
актер
La Petite Mort
2019
актер
Химерика
2019
актер
Хильда
2019
актер
Highway to Hell
2019
актер
Чистота
2019
актер
Пассажир
2018
актер
Соучастник
2018
актер
WHO:4
2017
актер
Porters
2017
актер
Попадец
2016
актер
Главарь
2011
актер
Холби Сити
1999
актер
Катастрофа
1986
актер
Лати Гбаджа - актриса. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Лати Гбаджа принялa участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lati Gbaja: Прошлой ночью в Сохо (2021), Красотка на взводе (2021), Тригонометрия (2020), Родители года (2020) и Love Sarah (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.