Ласло Хейеи

László Helyey
Информация
Имя:

László Helyey

Дата рождения: 21 мая 1948 г.
Место рождения: Hungary, part of Budapest, Hungary,
Дата смерти: 3 января 2014 г. г. (65 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, история, комедия
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Ласло Хейеи — фильмография

Всего фильмов: 41
A titkos hely
2003
актер
El niño
2000
актер
Гламур
1999
актер
A rózsa vére
1998
актер
Kazo
1997
актер
Самба
1996
актер
A préri pacsirtája
1994
актер
Tanmesék a szexröl
1989
актер
A megközelíthetetlen
1989
актер
Миклош Акли
1987
актер
A zenélö golyóbisok
1985
актер
Бал сказок
1983
актер
Стремглав
1983
актер
Talpra, Gyözö!
1983
актер
Klapka légió
1983
актер
Osztozkodás
1983
актер
A világ közepe
1980
актер
Крепость
1979
актер
Полиция
1976
актер
Вольпоне
1974
актер
Utas és holdvilág
1974
актер
Ричард 3
1973
актер
Ласло Хейеи — 65-летний актер родом из Hungary, part of Budapest, Hungary, . Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Ласло Хейеи принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, комедия. Дата рождения - 21 мая 1948 г.. По гороскопу же Ласло - Близнецы. Карьера - актер. К сожалению, Ласло Хейеи умер 3 января 2014 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие László Helyey: Венгерский странник (2004), A titkos hely (2003), Человек-мост (2002), El niño (2000) и Búcsú Kemenesaljától (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.