Лассе Бьёрне

Lasse Björne
Информация
Имя:

Lasse Björne

Дата рождения: 23 января 1926 г.
Место рождения: Sweden, Stockholms l
Дата смерти: 5 января 2013 г. г. (86 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Лассе Бьёрне — фильмография

Всего фильмов: 60
Augustitango
1996
оператор
Кровь и помада
1995
оператор
Танцор
1994
оператор
Den onda cirkeln
1992
оператор
Dyningar
1991
оператор
Önskas
1991
оператор
Kyrkkaffe
1989
оператор
Morrhår & ärtor
1986
оператор
Dödspolare
1985
оператор
Sömnen
1984
оператор
Jönssonligan får guldfeber
1984
оператор
Raskenstam
1983
оператор
Mot härliga tider
1983
оператор
Расколотое небо
1982
оператор
Øjeblikket
1980
оператор
Сабина
1979
оператор
En kärleks sommar
1979
оператор
Рожденный зимой
1978
оператор
Lyftet
1978
оператор
Måndagarna med Fanny
1977
оператор
Табу
1976
оператор
I lust och nöd
1976
оператор
Мария
1975
оператор
En enkel melodi
1974
оператор
Каждый день
1974
оператор
Свадьба
1973
оператор
Håll alla dörrar öppna
1973
оператор
Stenansiktet
1973
оператор
Грешный карлик
1973
оператор
Люфтбурен
1973
оператор
Корпоратив
1972
оператор
Klara Lust
1972
оператор
У страха 1000 глаз
1970
оператор
Отец
1969
оператор
Харри Мюнтер
1969
оператор
Bamse
1968
оператор
Tre mand frem for en trold
1967
оператор
Хуго и Джозефина
1967
оператор
Порочный круг
1967
оператор
Убийство в Унгше
1966
оператор
Неверность
1966
оператор
Остров
1966
оператор
Адам и Ева
1963
оператор
Мечта о счастье
1963
оператор
Любовница
1962
оператор
Образ женщины
1962
оператор
Карнавал
1961
оператор
Жестокие игры
1956
оператор
Лассе Бьёрне — 86-летний оператор родом из Sweden, Stockholms l. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Лассе Бьёрне принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 января 1926 г.. По гороскопу же Лассе - Водолей. Карьера - оператор. К сожалению, Лассе Бьёрне умер 5 января 2013 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lasse Björne: Augustitango (1996), Кровь и помада (1995), Танцор (1994), Den onda cirkeln (1992) и Dyningar (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.