Ласло З. Мольнар

L
Информация
Имя:

L

Дата рождения: 23 июня 1883 г.
Дата смерти: 1 ноября 1956 г. (73 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Serbia, Sombor, Austria-Hungary, Zombor
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Ласло З. Мольнар — фильмография

Всего фильмов: 26
Учительница
1945
актер
Megvedtem egy asszonyt
1938
актер
Meltosagos kisasszony
1937
актер
Lovagias ugy
1937
актер
Edes a bosszu
1937
актер
120-as tempo
1937
актер
Igloi diakok
1935
актер
Грезы любви
1935
актер
Az okos mama
1935
актер
Lila akac
1934
актер
Az uj rokon
1934
актер
A bor
1933
актер
Judas fiai
1920
актер
Se ki, se be
1919
актер
99
1918
актер
Полковник
1917
актер
Egy krajcar tortenete
1917
актер
A kuruzslo
1917
актер
Ласло З. Мольнар — 73-летний актер родом из Serbia, Sombor, Austria-Hungary, Zombor. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Ласло З. Мольнар принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 июня 1883. По гороскопу же Ласло - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ласло З. Мольнар умер 1 ноября 1956 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие L: Мечта актрисы (1951), Освобожденная земля (1950), Барские затеи (1949), Учительница (1945) и Принцесса пустошей (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.