Ласло Вайда

L
Информация
Имя:

L

Дата рождения: 19 ноября 1943 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 16 июля 1995 г. (51 год)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Ласло Вайда — фильмография

Всего фильмов: 37
A kortvelyesi csiny
1995
актер
Anna filmje
1992
актер
Protokoll
1990
актер
Az uj foldesur
1989
актер
A nagy varazslat
1989
актер
Миклош Акли
1986
актер
Kepvadaszok
1986
актер
Eszterlanc
1985
актер
Линда
1984
актер
Черноснежка
1984
актер
Стремглав
1983
актер
Talpra, Gyozo!
1982
актер
Обида
1982
актер
Актёришки
1980
актер
Счастье
1977
актер
Горе от ума
1977
актер
Эпидемия
1976
актер
Ласло Вайда — 51-летний актер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Ласло Вайда принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 19 ноября 1943. По гороскопу же Ласло - Скорпион. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ласло Вайда умер 16 июля 1995 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие L: A kortvelyesi csiny (1995), Мы никогда не умрём (1993), Anna filmje (1992), После всего... (1991) и Невеста Сталина (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.