Ласло Мисога

L
Информация
Имя:

L

Дата рождения: 16 июня 1895 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 8 апреля 1969 г. (73 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 130
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Ласло Мисога — фильмография

Всего фильмов: 130
Nem szoktam hazudni
1966
актер
Хари Янош
1965
актер
Нет
1965
актер
Жерминаль
1963
актер
Tucsok
1963
актер
A szelhamosno
1963
актер
Заморозки
1962
актер
Одержимые
1962
актер
Mici neni ket elete
1962
актер
Хищник
1961
актер
Jo utat, autobusz
1961
актер
Рангом ниже
1960
актер
Ливень
1960
актер
Вчера
1959
актер
Szombattol hetfoig
1959
актер
Szerelem csutortok
1959
актер
Окно в небо
1959
актер
Bogancs
1959
актер
Razzia
1958
актер
Что за ночь!
1958
актер
В полночь
1957
актер
A nagyrozsdasi eset
1957
актер
Tanar ur, kerem...
1956
актер
Пропасть
1956
актер
Gabor diak
1956
актер
Dollarpapa
1956
актер
Карусель
1955
актер
Знак жизни
1954
актер
Выше голову!
1954
актер
День гнева
1953
актер
Буря
1951
актер
Сабо
1949
актер
Матьи Лудаш
1949
актер
Egy fiunak a fele
1946
актер
Aranyora
1946
актер
Sarga kaszino
1944
актер
Naszindulo
1944
актер
Menekulo ember
1944
актер
Makkhetes
1944
актер
Afrikai volegeny
1944
актер
A gazdatlan asszony
1944
актер
Kulvarosi orszoba
1943
актер
Jomadar
1943
актер
Fekete hajnal
1943
актер
Ejfeli gyors
1943
актер
Agrolszakadt urilany
1943
актер
Sziriusz
1942
актер
Katyi
1942
актер
Kadar kontra Kerekes
1942
актер
Jelmezbal
1942
актер
Frater Lorand
1942
актер
Egy sziv megall
1942
актер
Annamaria
1942
актер
Янош Хари
1941
актер
Szuts Mara hazassaga
1941
актер
Lesz, ami lesz!
1941
актер
Lelki klinika
1941
актер
Egy csok es mas semmi
1941
актер
Danko Pista
1941
актер
Bob herceg
1941
актер
Behajtani tilos!
1941
актер
Rozsafabot
1940
актер
Jojjon elsejen!
1940
актер
Bercsenyi huszarok
1940
актер
Az utolso Vereczkey
1940
актер
A szerelem nem szegyen
1940
актер
A nonek mindig sikerul
1940
актер
Vadrozsa
1939
актер
Toprini nasz
1939
актер
Tokeletes ferfi
1939
актер
Penz all a hazhoz
1939
актер
Ot ora 40
1939
актер
Nincsenek veletlenek
1939
актер
Hat het boldogsag
1939
актер
Halalos tavasz
1939
актер
Gyimesi vadvirag
1939
актер
A miniszter baratja
1939
актер
Uz Bence
1938
актер
Rozmaring
1938
актер
Pillanatnyi penzzavar
1938
актер
Megvedtem egy asszonyt
1938
актер
Elcserelt ember
1938
актер
300.000 pengo az utcan
1937
актер
Ласло Мисога — 73-летний актер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Ласло Мисога принял участие в 130 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 июня 1895. По гороскопу же Ласло - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ласло Мисога умер 8 апреля 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие L: Котелок и нос картошкой (1978), Воробей тоже птица (1969), Альфа-Ромео и Джульетта (1969), 7 kerdes a szerelemrol (es 3 alkerdes) (1969) и Карточный домик (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.