Ласло Мехеш

László Méhes
Информация
Имя:

László Méhes

Дата рождения: 26 января 1961 г.
Место рождения: Hungary, Enying
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Ласло Мехеш — фильмография

Всего фильмов: 37
Без судьбы
2005
актер
Ниже голову!
2005
актер
A Nagyúr
2001
актер
6:3
1999
актер
Эспрессо
1998
актер
Возвращение
1997
актер
Aranyoskáim
1996
актер
Privát kopó
1993
актер
Фильм Анны
1992
актер
Nem válok el
1992
актер
Kéz kezet mos
1990
актер
На неделе
1989
актер
Эльдорадо
1988
актер
Глушь
1988
актер
Пер Гюнт
1988
актер
Соседи
1987
актер
Börtönkarrier
1987
актер
Kõmüves Kelemen
1987
актер
Ученики
1985
актер
Линда
1984
актер
Talpra, Gyözö!
1983
актер
Чонтвари
1980
актер
Ласло Мехеш — 60-летний актер родом из Hungary, Enying. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Ласло Мехеш принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 26 января 1961 г.. По гороскопу же Ласло - Водолей. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие László Méhes: Девять с половиной свиданий (2008), Стеклянный тигр 2 (2006), Без судьбы (2005), Ниже голову! (2005) и A Nagyúr (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.