Ласло Ковач

László Kovács
Информация
Имя:

László Kovács

Дата рождения: 14 мая 1933 г.
Место рождения: Hungary, Cece
Дата смерти: 21 июля 2007 г. (74 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Оператор, Режиссер, Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Ласло Ковач — фильмография

Всего фильмов: 82
Torn from the Flag: A Film by Klaudia Kovacs
2007
продюссер, оператор
Asking for the Moon
2003
актер
Вернись ко мне
2000
оператор
Джек Фрост
1998
оператор
Napfenyes Oszkar
1997
режиссер
Множество
1996
оператор
Имитатор
1995
оператор
Скаут
1994
оператор
Парень-каратист 4
1994
оператор
В луче света
1992
актер
Рубин Каира
1992
оператор
Планер
1992
оператор
Вдребезги
1991
оператор
Скажи что-нибудь
1989
оператор
Маленький Никита
1988
оператор
Гризли 2: Хищник
1987
оператор
Маска
1985
оператор
Взломщики
1983
оператор
Игрушка
1982
оператор
Фрэнсис
1982
оператор
Стук сердца
1980
оператор
Скрытые пасы
1980
оператор
Fekete rozsa
1980
актер
Кулак
1978
оператор
Адская кухня
1978
оператор
Торговцы грезами
1976
оператор
Шампунь
1975
оператор
Все ради Пита
1974
оператор
Гекльберри Финн
1974
оператор
Фриби и Бин
1974
оператор
Стильярд блюз
1973
оператор
Слизняк
1973
оператор
Отражение страха
1973
оператор
Бумажная луна
1973
оператор
В чем дело, док?
1972
оператор
Садовый король
1972
оператор
Карманные деньги
1972
оператор
Последний фильм
1971
оператор
Пять легких пьес
1970
оператор
Напрямик
1970
оператор
Мочи всех!
1970
оператор
Беспечный ездок
1969
оператор
Убийца в неглиже
1968
оператор
Псих – Аут
1968
оператор
Мишени
1968
оператор
Дикая семерка
1968
оператор
A Man Called Dagger
1968
оператор
Мотоангелы ада
1967
оператор
Модник Мондо
1967
оператор
The Nasty Rabbit
1964
актер
Kiss Me Quick!
1964
оператор
Ласло Ковач — 74-летний оператор родом из Hungary, Cece. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Ласло Ковач принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 14 мая 1933. По гороскопу же Ласло - Телец. Рост - . Карьера - оператор, режиссер, актер, продюсер. К сожалению, Ласло Ковач умер 21 июля 2007 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие László Kovács: Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош (2008), 80-я церемония вручения премии «Оскар» (2008), Torn from the Flag: A Film by Klaudia Kovacs (2007), Стиль кинооператора (2006) и Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.