Ласло Келети

L
Информация
Имя:

L

Дата рождения: 14 июня 1904 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 28 августа 1972 г. (68 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Ласло Келети — фильмография

Всего фильмов: 53
Vidam elefantkor
1971
актер
Jaguar
1967
актер
Хари Янош
1965
актер
Нет
1965
актер
Mici neni ket elete
1962
актер
Чиполлино
1962
актер
Szerelem csutortok
1959
актер
Felfele a lejton
1959
актер
Razzia
1958
актер
Что за ночь!
1958
актер
Выше голову!
1954
актер
Яника
1949
актер
Diszmagyar
1949
актер
Konnyu muzsa
1947
актер
Hazugsag nelkul
1946
актер
Aranyora
1946
актер
Учительница
1945
актер
Donto pillanat
1938
актер
Tokaji rapszodia
1937
актер
Szerelembol nosultem
1937
актер
Segitseg, orokoltem!
1937
актер
Lovagias ugy
1937
актер
Egy lany elindul
1937
актер
Sarga csiko
1936
актер
Naszut felaron
1936
актер
Baratsagos arcot kerek
1936
актер
Igloi diakok
1935
актер
Ez a villa elado
1935
актер
Cimzett ismeretlen
1935
актер
Эмми
1934
актер
Iza neni
1933
актер
Az ellopott szerda
1933
актер
Repulo arany
1932
актер
Ласло Келети — 68-летний актер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Ласло Келети принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 14 июня 1904. По гороскопу же Ласло - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ласло Келети умер 28 августа 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие L: Vidam elefantkor (1971), Королева чардаша (1971), Путешествие вокруг моего черепа (1969), 7 kerdes a szerelemrol (es 3 alkerdes) (1969) и Jaguar (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.