Ласло Катонка

László Katonka
Информация
Имя:

László Katonka

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Ласло Катонка — фильмография

Всего фильмов: 26
Makkhetes
1944
монтажер
Boldogga teszlek
1944
монтажер
Kolcsonadott elet
1943
монтажер
Orsegvaltas
1942
монтажер
A regi nyar
1942
монтажер
Alkalom
1942
монтажер
Пост №5
1942
монтажер
Uzenet a Volgapartrol
1942
монтажер
Halaltanc
1942
монтажер
Leanyvasar
1941
монтажер
Янош Хари
1941
монтажер
Elado birtok
1941
монтажер
Behajtani tilos!
1941
монтажер
Говорящий кафтан
1941
монтажер
Harom csengo
1941
монтажер
Az ordog nem alszik
1941
монтажер
Csákó és kalap
1941
монтажер
Sok huho Emmiert
1940
монтажер
Мутная ночь
1940
монтажер
Bercsenyi huszarok
1940
монтажер
A Gorodi fogoly
1940
монтажер
Ласло Катонка - монтажер. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Ласло Катонка принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие László Katonka: Makkhetes (1944), Boldogga teszlek (1944), Kolcsonadott elet (1943), Orsegvaltas (1942) и Доктор Иштван Ковач (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.